ワレモコウエキス

ワレモコウワレモコウエキスは、バラ科の植物ワレモコウの根や根茎から抽出されるエキスです。

タンニン、サポニンなどの成分を多く含み、
低刺激で抗酸化作用をもつことから、
肌荒れ防止、ニキビ防止などに有効なほか、
美肌、美白にも有効でアンチエイジング化粧品の成分としても注目されています。

ワレモコウエキスが配合されたコスメをご紹介

ジュエルレイン

当サイトで紹介しているコスメの中でワレモコウエキスが配合されているコスメは上記だけになりますので、
メワレモコウエキスが配合されているコスメをお探しの方は上記にてご検討されることをお勧めします。
ジュエルレインは背中、胸元、おしりのニキビに悩む女性に人気のスキンケアです。
ブライダルを控えた女性にも良く買われているスキンケアなのでニキビに悩む方でなくとも試しても
良いと口コミでも話題なのですがもしかすると肌荒れ防止という意味でいいのかな?とちょっと思いました。